Павел Нудлин: «Голос двора – великолепный душевный проект»

Павел Нудлин: «Голос двора – великолепный душевный проект»

Накануне во дворе дома №15 по ул.Химиков состоялся финал районного этапа конкурса народного караоке «Голос нашей команды. Голос нашего двора», где абсолютным победителем стал Павел Нудлин. Герой вечера рассказал о своих хобби и ощущениях после победы.

Павел Нудлин сейчас находится на пенсии, ранее он занимался предпринимательством. Вокал он любит с детства, вся его семья занимается творчеством: тетя, дядя, двоюродная сестра и бабушка – музыканты.

«Сейчас меня иногда приглашают на банкеты, пою на семейных торжествах. Пение скорее для моей души, а не для заработка, – рассказал Павел Нудлин. – Исполняю я разный репертуар: композиции и Юрия Антонова, и Стаса Михайлова, и Леонида Агутина, и Григория Лепса, есть песни группы «Цветы».

Пенсионер участвует в проекте во второй раз. В прошлом году он прошел в финал «Голоса», но призового места не занял, поэтому решил попытать удачу во второй раз. В этом году Павел Нудлин участвовал в отборочном туре в ЖК «Салават Купере» и занял там второе место, получив путевку в финал.

В этом году одним из нововведений проекта в Кировском и Московском районах стало наставничество профессиональных вокалистов. У каждого участника финала был свой наставник, который готовил его к финалу, вместе они выбирали песни и подтягивали вокальные данные.

«Моим наставником была Мария Семенова. Это прекрасный человек, великолепный специалист. Хочется больше общаться с такими людьми, учиться у них. Наставничество – это отличный опыт, так как нам, вокалистам-любителям, не все песни даются сразу. Над многими необходима большая кропотливая работа и усердие. Марию я искренне благодарю за помощь! Низкий поклон!» – поделился участник конкурса.

Чувства после победы Павел Нудлин «не в силах передать словами». «Вчера, когда объявили мое имя, я был ошарашен. Я, правда, не ожидал. Мне было очень приятно, что аж слезы на глазах появились. Это для меня больше, чем победа. «Голос двора» – великолепный проект. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании», – сказал победитель.

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK