Жители Кировского и Московского районов Казани смогут стать звездами своих дворов

Жители Кировского и Московского районов Казани смогут стать звездами своих дворов

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе народного караоке. В состязании на лучшего певца за 3 года проведения только в Кировском и Московском районах Казани приняло участие около 500 человек. В караоке принял участие также Мэр Казани Ильсур Метшин, исполнив популярную татарскую песню «Мин сине шундый сагындым». «Голос нашего двора» вышел с районного на общегородской уровень и стал настоящим народным праздником для всех жителей.

Принять участие в конкурсе смогут все желающие. Оставить заявку и выбрать удобную для себя площадку можно на сайте голосдвора.рф.

Даты и площадки проведения конкурса отображены на главной странице сайта. В Кировском и Московском районах конкурс пройдет на 5 площадках: 12 августа — во дворе дома №3 по ул.Сажинова жилого комплекса «Салават Купере», 14 августа — во дворе дома №3а по ул.Политехническая в Юдино, 15 августа — во дворе дома №184а по ул.Декабристов, 16 августа — во дворе дома №11 по ул.Черноморская.

Финал конкурса состоится 21 августа в сквере имени Васильченко.

Участники, которые не успели подать заявку на сайте, смогут зарегистрироваться на месте в день проведения конкурса. Оценивать вокальные данные казанцев будут зрители путем голосования в течение всего отборочного тура, композиции для исполнения выбираются участниками конкурса самостоятельно.

Для зрителей и участников помимо конкурсной программы будут подготовлены интерактивные зоны с различными мастер-классами.

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK